Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Булгур — крупа, происходящая с Ближнего Востока. Это дроблёная пшеница,...
Буррито с говядиной — рецепт, которому больше ста лет. Хуан Мендес продавал...
Классический греческий гирос обычно готовят с мясной начинкой — например, из...
Изначально классическая абхазская аджика готовилась на красном перце. Со...
Огурцы, засоленные холодным способом, ничуть не уступают заготовкам,...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Если любите лагман, но не хотите заморачиваться с приготовлением лапши,...
Вегетарианцам тоже доступна знаменитая лазанья — достаточно заменить мясную...
Для приготовления домашнего кебаба из баранины понадобится мясо молодого...
Чахохбили — классическое грузинское блюдо, пользующееся популярностью во...
В разгар летних заготовок часто возникает вопрос: как мариновать баклажаны...
Добавленные к свиной вырезке овощи, зелёная заправка, а также чеснок,...
Фалафель — блюдо восточной кухни, которое обрело мировую популярность. Часто...
Самые вкусные ребра у молодой свиньи: белый жир и светло-розовая кость на...
Охлажденная говядина часто служит основой для салатов. Она отлично...
Морковь по-корейски сама по себе вкусна и полезна. А если к ней добавить...
Свинина, тушёная с овощами и зеленью, — вкусное и сытное блюдо. Мясо...
Грузинский соус сацебели занимает особое место среди популярных соусов...
Суп из нута и курицы — полезное первое блюдо, которое обычно выбирают...