Бигос — традиционное польское блюдо, в котором сочетаются свежая и квашеная...
Давайте приготовим минестроне в мультиварке по этому рецепту. В итальянский...
Рецепт лапши вок с курицей и грибами состоит всего из двух этапов: сначала...
Яичная лапша с различными топпингами, приготовленная на большой китайской...
Испанский суп из нута, или потахе, – густое первое блюдо, которое готовят с...
За пределами Японии словом «терияки» называют блюда, приготовленные с...
Лазанья с мясным соусом болоньезе обычно готовится из говяжьего фарша. Но...
Лапша вок — распространённое блюдо не только в азиатских странах, но и в...
Судак — полезная и вкусная рыба, в ней мало костей, поэтому блюда из этой...
Куриное соте с овощами — отличный вариант блюда на скорую руку. Его можно...
Стир-фрай — метод скоростного обжаривания продуктов на раскалённом масле в...
Рыба сама по себе не имеет ярко выраженного вкуса, зато отличается нежностью...
Этот легкий овощной суп отличается нежной структурой и пикантным ароматом....
Удон с курицей в устричном соусе может показаться необычным сочетанием, но...