У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Яичная лапша наряду с лапшой удон и гречневой лапшой остаётся одним из самых...
Азу по‑татарски считается классическим татарским блюдом, однако его готовят...
Лагман — восточное блюдо с тонкой лапшой, ароматными специями и обилием...
Булгур — крупа, которая вот уже на протяжении веков занимает важное место в...
Булгур — это крупа из пшеницы, богатая витаминами и микроэлементами....
История венгерского супа‑гуляша уходит корнями еще на три тысячелетия назад....
Первые блюда обязательно входят в рацион каждого человека. Их готовят на...
Чечевица — растение семейства бобовых, которое широко распространено по миру...
Вок — глубокая китайская сковорода с круглым дном, давшая название одному из...
Удон с говядиной — одно из самых популярных блюд среди ценителей азиатской...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
Раньше жаркое с мясом запекали в горшочках в раскалённой печи. Теперь мы...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Есть множество причин любить это блюдо. Лагман из говядины выходит...
Лагман с говядиной и лапшой — классическое блюдо восточной кухни. Следует...
Лагман с редькой — классическое блюдо узбекской кухни. Традиционный рецепт...
Лагман — известное блюдо народов Центральной Азии. Его традиционно готовят...
Если любите лагман, но не хотите заморачиваться с приготовлением лапши,...
Питательное, ароматное и аппетитное блюдо с ярким вкусом. Плюс к его...