Подготовьте сковородку, миску и тарелки, а овощи помойте.
Мясо промойте и порежьте на небольшие кусочки. Болгарский перец удалить плодоножку и семена, промыть и нарезать крупной соломкой или квадратами примерно 2х2 см.
Репчатый лук нарежьте крупными ломтиками вдоль луковицы. Очистите морковь и нарежьте её тонкой соломкой. Баклажаны и кабачки также очистите и нарежьте кубиками одинакового размера.
Разогрейте в воке растительное масло и отправьте туда мясо. Обжарьте, затем накройте крышкой и тушите на слабом огне в собственном соку, пока вся жидкость не испарится.
Разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте лук. Затем добавьте к луку нарезанный болгарский перец и готовьте на умеренном огне до лёгкого размягчения овощей. На сильном огне обжарьте кабачки и баклажаны, затем слейте лишнее масло.
Когда из мяса выпарится вся жидкость, обжарьте кусочки до румяной корочки. Далее добавьте морковь и, помешивая, готовьте ещё 5 минут. Влейте соевый соус и перемешайте.
Смешайте обжаренные овощи в глубокой миске, посолите и поперчите по вкусу. Опустите лапшу в кипящую подсоленную воду и варите согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу промойте холодной водой и соедините с овощами и мясом.
Подайте лапшу, посыпав сверху кунжутом и свежей петрушкой.