Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Сохранить вкус и аромат овощей на зиму поможет аджика — универсальная...
Аджика — кавказская закуска, ставшая широко распространённой по всему...
Чечевичная каша — полезное блюдо, которое насыщает организм белками,...
После сбора основного урожая томатов на грядке часто остаются зелёные плоды....
Баклажаны, обжаренные на сковороде, — одно из самых простых блюд китайской...
Бурый рис полезнее белого, потому что при обработке сохраняется верхняя...
Готовая на зиму закуска «Тещин язык» из баклажанов нравится многим хозяйкам...
Аппетитное и насыщенное блюдо, способное удивить вас необычным сочетанием...
Основа блюда — фунчоза, еще известная как стеклянная, крахмальная или просто...
Лето — отличное время пополнить запас витаминов, и овощи в этом помогают....
Баранина — продукт, популярность которого в кулинарии восходит к народам...
Удон — хоть и японское блюдо, но уже давно завоевал мировую любовь своим...
Овощи по-корейски сохраняют все ценные вещества исходного продукта. Даже во...
Ранее удон считался основным элементом фаст-фуда, но сегодня это очень...
По этому рецепту муж готовит плов уже долгое время: рис получается...
Кускус — традиционная крупа стран Магриба: Алжира, Марокко и Туниса. Его...
Хотя калорийность пшеничной лапши удон немалая, японское блюдо с...
Овощная икра — одно из самых популярных блюд из овощей, несложное в...