Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Сохранить вкус и аромат овощей на зиму поможет аджика — универсальная...
Чечевичная каша — полезное блюдо, которое насыщает организм белками,...
Баклажан — типично сезонный овощ: летом и осенью его можно приобрести...
Баклажаны в восточном стиле — аппетитное блюдо по китайскому рецепту....
Бурый рис полезнее белого, потому что при обработке сохраняется верхняя...
Яичницу легко разнообразить овощами, и завтрак получится более сытным и...
Этот рецепт прекрасно подходит для постного меню. Грибы служат замечательной...
Тайский жареный рис, или по‑тайски Као Пад, — удивительное блюдо, которое...
Аппетитное и насыщенное блюдо, способное удивить вас необычным сочетанием...
Существует много способов приготовления чахохбили. В грузинской кухне это...
Лечо — типичная венгерская закуска, однако в России появилось множество его...
Греческая мусака представляет собой запеканку из баклажанов, мясного фарша и...
Баранина — продукт, популярность которого в кулинарии восходит к народам...
Питательная запеканка прекрасно подходит для обеда или ужина. Её можно...
Ранее удон считался основным элементом фаст-фуда, но сегодня это очень...
Овощи являются одним из главных источников витаминов и полезных веществ....
Заготовляя на зиму перец «Тещин язык», рецепт которого приведён ниже, стоит...