АзУ — традиционное татарское блюдо, уходящее корнями к кочевникам и потому...
Благодаря множеству уютных ресторанчиков азиатской кухни удон стал известен...
Для вока с фунчозой и курицей выбирайте свежее мясо: поверхность должна быть...
Гречка, запечённая в рукаве, остаётся вкусной и мягкой даже спустя несколько...
Джамбалайю нередко называют луизианской паэльей, ведь блюдо возникло...
«Какой бы блюдо съесть, чтобы похудеть?» — так спрашивают те, кто хочет...
Мясо косули полезное и весьма вкусное. Из него готовят шашлык, запекают в...
Никого не удивишь томатным супом, однако каждая хозяйка хранит свой секрет...
Куриные желудки — вкусный и доступный продукт. Он сытный и калорийный, но не...
Удон — разновидность лапши, которая изготавливается из пшеничной муки, воды...
Существует масса способов приготовления удона: в классическом супе на его...
Макароны с курицей по-мексикански получаются очень сытными и слегка острыми....
Буррито — мексиканское блюдо, в котором в тёплую пшеничную лепёшку-тортилью...
Вкусное и полезное овощное рагу дополняют пикантные ноты аромата охотничьих...
Чахохбили — классическое грузинское блюдо, пользующееся популярностью во...
Удон — настоящий универсал: его можно сочетать с любыми сортами мяса и...
Приготовьте нечто особенное — фахитас со свининой. Это, пожалуй, одно из...
Добавленные к свиной вырезке овощи, зелёная заправка, а также чеснок,...
В азиатских странах рис считался символом жизни, ведь он очень питательный и...
Рыба в томатном соусе получается сочной, пикантной и ароматной. Ее готовят...