Кавказская кухня часто ассоциируется с мясными блюдами, но и овощные рецепты...
Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Сохранить вкус и аромат овощей на зиму поможет аджика — универсальная...
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Рецепт тающего во рту азу из кролика, приготовленного в казане, способен...
Азу — традиционное татарское блюдо, которое прочно вошло в наши краи. Оно...
Азу — это блюдо из поджаренного мяса, томатов и лука с тушёным картофелем,...
Чтобы разнообразить обыкновенное овощное рагу с кабачками, можно добавить...
Каждый знаком с картофелем и его пользой, которую трудно переоценить. Но...
Удон с курицей и овощами на воке — блюдо, которое завоевало сердца многих...
Для приготовления овощной икры сначала овощи измельчают до пюреобразного...
Яичная лапша наряду с лапшой удон и гречневой лапшой остаётся одним из самых...
Азу по‑татарски считается классическим татарским блюдом, однако его готовят...
Известное во всем мире чахохбили — грузинское рагу, приготовленное из мяса...
Горячий куриный бульон с домашней лапшой — ароматное блюдо, которое отлично...
Кускус можно сравнить с манкой. В России этот крупяной продукт встречается...
Удон с курицей и овощами — одно из классических японских блюд. Для него...
Чечевичная каша — полезное блюдо, которое насыщает организм белками,...