В начале прошлого века пекари прибегали к ускоренному методу выпечки...
Отличная заготовка на зиму — баклажаны по-грузински: ароматная, oстрая и...
Грибной борщ — прекрасное блюдо на посту. Он сытный, питательный и вкусный....
Первые блюда весьма популярны. Их разнообразие велико: солянка, шурпа,...
Шурпа из баранины с нутом — одно из визитных узбекских блюд. Это густой и...
Жюльен — блюдо с французскими корнями. Это порционная горячая закуска,...
Огурцы, засоленные холодным способом, ничуть не уступают заготовкам,...
Икра из кабачков и баклажанов — это заготовка на зиму из овощей, которую...
Индюшатина становится всё популярнее. Это мясо не содержит холестерина,...
Индейка с овощами — это полезное и диетическое блюдо, которое отлично...
Зимой так хочется вспомнить летний вкус. Правильный способ приготовления...
Многие пробуют и любят морковь по‑корейски и капусту по‑корейски, но не все...
Типичная азиатская кухня включает не только блюда из разных видов лапши;...
Баклажаны — сезонный овощ, поэтому заготавливать их лучше в конце лета и...
Для люля-кебаба из курицы подбирайте свежее мясо: поверхность должно быть...
Маринованные шампиньоны по-корейски — универсальная закуска на все случаи...
Хозяйки ценят болгарский перец за насыщенный вкус и богатство ценных...
Горячий борщ — настоящее удовольствие в холодное время года, когда хочется...
Кубанский густой, наваристый борщ из мяса и овощей, который покоряет своим...
Скумбрия — источник множества важных веществ, необходимых для поддержания...