Кавказская кухня часто ассоциируется с мясными блюдами, но и овощные рецепты...
Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Ни одно учреждение грузинской или кавказской кухни не обходится без этого...
Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Одной из самых любимых заготовок на зиму без сомнения остается аджика....
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Аджика — острый соус, готовится из различных продуктов: в основном это...
Слово «буглама» происходит из азербайджанского и значит «парное», что...
Иногда, возвращаясь с работы, не остаётся сил и времени на приготовление...
Азу — традиционное татарское блюдо, которое прочно вошло в наши краи. Оно...
Вкусное и ароматное жаркое из телятины или ягнятины с кисло-сладким соусом...
АзУ — традиционное татарское блюдо, уходящее корнями к кочевникам и потому...
Азу — это блюдо из поджаренного мяса, томатов и лука с тушёным картофелем,...
Удон с курицей и овощами на воке — блюдо, которое завоевало сердца многих...
Для приготовления овощной икры сначала овощи измельчают до пюреобразного...
Яичная лапша наряду с лапшой удон и гречневой лапшой остаётся одним из самых...
Азу по‑татарски считается классическим татарским блюдом, однако его готовят...
Известное во всем мире чахохбили — грузинское рагу, приготовленное из мяса...