Чечевичная каша — полезное блюдо, которое насыщает организм белками,...
Бигус традиционно готовят с капустой и мясом. В постные дни рецепт немного...
Плотный, ароматный суп из баранины и чечевицы — отличное блюдо для холодной...
Чаудер — очень востребованный в кухне США сливочный, нежный и сытный суп....
Мясо черного гренадера отличается сочностью и лёгкой сладковатой нотой во...
Джамбалайю нередко называют луизианской паэльей, ведь блюдо возникло...
Сторонники здорового питания день за днем придумывают новые варианты...
«Какой бы блюдо съесть, чтобы похудеть?» — так спрашивают те, кто хочет...
Изначально классическая абхазская аджика готовилась на красном перце. Со...
Индейка с овощами — это несложное и аппетитное блюдо, идеальное для обеда...
Испанский суп из нута, или потахе, – густое первое блюдо, которое готовят с...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Аромат базилика и домашней томатной пасты, сочный мясной фарш, свежие овощи...
Мясная лазанья — сытное блюдо итальянской кухни. По классике в неё кладут...
Красная фасоль получила своё название из-за яркого цветового оттенка. В ней...
Приготовьте быстрый и сытный обед — ароматную паэлью. Оригинальная версия...
Сельдерейный салат с болгарским перцем, луком и чесноком тушится на...
В кулинарной истории злаки занимают одну из первых ролей. Рис — безусловный...
Классическое блюдо русской кухни — любимая всеми овощная солянка! Ассорти из...
Стир-фрай — метод скоростного обжаривания продуктов на раскалённом масле в...