Разнообразие морепродуктов — удачный выбор для ценителей морских даров. В...
Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
Брюссельская капуста — источник витаминов, ферментов, аминокислот и...
Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Котлеты — весьма аппетитное блюдо. Их нередко подают как гарнир к основному...
Лучшая особенность запеканок — в возможности адаптировать их под свои...
Давно известно, что лучший способ приготовления рыбы — запекание. Особенно...
Способы приготовления грибов известны ещё со времён Древней Руси, и с каждым...
У фаршированных перцев множество способов приготовления. Этот овощ отлично...
Изначально классическая абхазская аджика готовилась на красном перце. Со...
Если вы стремитесь сделать питание более здоровым и добавить в повседневное...
Запеканка из картофеля с колбасой и помидорами получается без лишних хлопот:...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Вегетарианцам тоже доступна знаменитая лазанья — достаточно заменить мясную...
Лодочки из баклажанов, нафаршированные помидорами, сладким перцем и...
Для лодочек из кабачков возьмите свежий фарш: поверхность должна быть...
Макароны — универсальный гарнир, который выручает, когда не хватает времени...
Мусака на огне — ароматное блюдо, которое готовится из нежного фарша, свежих...
Овощной салат с болгарским перцем и сухариками — оригинальный пикантный...
Из болгарского перца можно сделать аппетитную закуску с начинкой из сыра,...