Кимчи — традиционное корейское блюдо, приготовленное из пекинской капусты с...
Голубцы из пекинской капусты готовят на сковороде. Листья этого овоща мягче,...
Сторонники здорового питания день за днем придумывают новые варианты...
Приготовление лапши с курицей несложно, и в итоге выходит сытное и вкусное...
Одной из примечательных черт азиатской кухни является жареный рис, служащий...
Не знаю, как у других хозяйок, но у меня постоянно что‑то из овощей...
Удон удачно дополняется различными соусами, например устричным. Его слегка...
Удон — традиционная японская лапша, которая, возможно, уступает по...
Салат «Ревнивец» станет украшением праздничного стола. Несмотря на...
Салат «Ревнивец» с сырными шариками считается праздничным блюдом, но его...
Лепешка-тortилья может готовиться из разных видов муки, а добавки к ней...
Шаурма, известная ещё как шаверма, остаётся одним из самых узнаваемых и...