Пекинская капуста
Пекинская капуста — это разновидность овощных культур, классифицируемая как подвид Brassica rapa. У неё удлинённые бледно-зелёные листья с плотными прожилками и белый стебель, благодаря чему её также называют капустой-сельдереем.
|
Интересная версия знаменитого салата «Цезарь», где курицу заменяет...
Салат из куриного филе, консервированной фасоли, помидоров, пекинской...
Легкие диетические рулетики из пекинской капусты с творогом — отличный...
Чикен-ролл с авокадо — это простой и очень вкусный вариант перекуса....
Буррито с фасолью — классика мексиканской кухни. В начинке сочетаются...
Бутерброды со свежими шампиньонами — это легкий и нежный вариант завтрака...
Греческий салат с курицей — это интересная интерпретация классического...
Предлагаем вам простой и аппетитный салат с куриным филе и сухариками. По...
Хлебцы с авокадо — отличный вариант для сытного завтрака или перекуса....
Готовили бы пирожки намного чаще, если бы не хлопоты с тестом. Поэтому нашли...
У китайского термина «маньтоу», от которого произошло знакомое нам «манты»,...
У этого блюда есть собственный праздник — 25 ноября. Сочные, сытные и...
Это культовое блюдо присутствует почти на каждом праздничном столе в странах...
Лёгкий и пикантный салат с ветчиной, кукурузой, болгарским перцем и...
Курица с ананасами — нестандартное сочетание, к которому мы уже привыкли....
Простой и вкусный салат «Цезарь» заиграет новыми оттенками, если вместо...
Куриная грудка в лёгком салате станет отличной холодной закуской для...
Салат из свежей моркови, хрустящей пекинской капусты и сладкой кукурузы в...
Очень простой в приготовлении салат с говядиной, овощами и грибами. Полезный...
Печень трески служит отличной основой для множества салатов. Этот продукт...