Пекинская капуста
Пекинская капуста — это разновидность овощных культур, классифицируемая как подвид Brassica rapa. У неё удлинённые бледно-зелёные листья с плотными прожилками и белый стебель, благодаря чему её также называют капустой-сельдереем.
|
Легкие диетические рулетики из пекинской капусты с творогом — отличный...
Греческий салат с курицей — это интересная интерпретация классического...
Хлебцы с авокадо — отличный вариант для сытного завтрака или перекуса....
У этого блюда есть собственный праздник — 25 ноября. Сочные, сытные и...
Куриная грудка в лёгком салате станет отличной холодной закуской для...
Очень простой в приготовлении салат с говядиной, овощами и грибами. Полезный...
Печень трески служит отличной основой для множества салатов. Этот продукт...
Рисовая лапша «Пад тай» — классика азиатской кухни, встречаемая в каждом...
Салат «Цезарь» — любимое блюдо американской кухни, которое встречается почти...
Салат «Цезарь» — одно из самых известных блюд американской кухни по всему...
Домашняя шаурма — сбалансированный перекус. Помимо овощей из рецепта, в...
Хот-дог — популярная уличная еда, пришедшая в Россию из Европы. Пшеничная...
Тако — мексиканская лепешка, сложенная пополам и наполненная поджаренным...
Быстрая пицца на тортилье — универсальное блюдо как для начинающих хозяек,...
Удон — традиционная японская лапша, которая, возможно, уступает по...
Салат с кукурузой и маринованным луком без особых усилий может заменить...
Шаурма, известная ещё как шаверма, остаётся одним из самых узнаваемых и...
Лёгкий салат из авокадо, китайской капусты и творога пригодится тем, кто...
Одной из примечательных черт азиатской кухни является жареный рис, служащий...
Салат из пекинской капусты, которую в Азии называют зелёным мультивитамином,...