Фаршированные овощи занимают почетное место в традиционных кухнях Молдовы,...
Тортилья — классическая пресная тонкая лепешка из кукурузной либо пшеничной...
Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Фаршированные перцы — простое и вкусное блюдо ближневосточной кухни, которое...
Фрикадельки — это небольшие мясные шарики, у многих вызывающие ностальгию по...
Легкий способ приготовить картофельные лодочки, фаршированные фаршем со...
Кесадилья по‑домашнему: быстро, просто и очень вкусно.
По их словам, настоящую лазанью готовят на маленьких сельских хозяйствах и в...
Лодочки из говяжьего фарша понравятся всем гостям: они сытные, хорошо...
Как и многие другие овощи, тыква существенно преобразилась благодаря трудам...
Греческая мусака представляет собой запеканку из баклажанов, мясного фарша и...
Мусака с томатным соусом — это сочное мясное блюдо, в котором сочетаются...
Кесадилья — блюдо мексиканской кухни с ярко выраженным «огненным»...
Питательная запеканка прекрасно подходит для обеда или ужина. Её можно...
Буррито — мексиканское блюдо, в котором в тёплую пшеничную лепёшку-тортилью...
Запечённые фаршированные перцы — яркое сезонное блюдо с насыщенным вкусом и...
Считается, что родиной этого блюда является Тунис. Оригинальный рецепт...