Говяжий фарш
Говяжий фарш — это мясо коров, измельчённое мясорубкой или ножом. Термин происходит от французского "farce", означающего "начинка", образованного от "farcir" — "наполнять".
|
Бургер — один из символов американской кухни. Фастфуд сделал его эмблемой...
Задумались, как вкусно запечь картофель в духовке? Добавьте к нему мясной...
Сочный люля-кебаб — одно из самых известных блюд кавказской кухни....
Макароны по‑флотски возвращают в атмосферу 1950-х годов. Именно в то время...
Пышная булочка, сочная рубленая котлета, свежий салат и сыр — так выглядит...
Отличный выбор — готовить пельмени дома: они точно получатся вкуснее...
Вы только что открыли для себя новое блюдо на обед, которое готовится всего...
Самса — универсальное блюдо, которое любимо во многих уголках Азии и...
Простое, сытное блюдо, которое не ограничивает вашу фантазию. Слишком сухо?...
Для детского меню котлеты предпочтительнее готовить на пару или в духовке,...
Черный бургер стал популярным трендом в кулинарии в последние годы. Его...
Медики считают, что колбасные изделия, продаваемые в магазинах, могут...
Тефтели с булгуром — одно из самых вкусных блюд восточной кухни. Булгур...
Манты с тыквой и мясом — более простой вариант привычных мантов. Обычно...
Итальянская кухня изобилует вкусными блюдами, одно из которых — лазанья....
Классический бигус можно приготовить разными способами. Самым...
Жители Турции убеждены, что кебаб родом именно из их страны, и в...
Самса — традиционное блюдо узбекской кухни, но похожие слоёные пирожки...
Этот картофельный рулет отлично подойдёт для праздника. В качестве начинки...
Легкий способ приготовить картофельные лодочки, фаршированные фаршем со...