Перец чили — один из самых острых персонажей в истории мировой кухни. Чили —...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни, однако вариант с использованием...
Азу — особый способ готовки жаркого из свинины и овощей. Главная...
Азу — традиционное татарское блюдо, которое прочно вошло в наши краи. Оно...
Азу считается главной позицией татарской кухни. Классический способ...
Классический азу готовят из говядины, картофеля, лука, солёных огурцов и...
Азу — татарское название овощного рагу с мясом. Изначальный рецепт азу...
Годзя — очень сытное и вкусное блюдо для семейного ужина. В Украине, в...
Начинок для блинов придумано немало, и самой популярной считается мясная. В...
Булгур добавляет ореховый оттенок и великолепно сочетается с любым мясом....
Особенно этот суп придётся по вкусу любителям оливок. Помимо того, что они...
Одно из самых узнаваемых первых блюд — несомненно рассольник! Существует...
Классический рассольник за короткое время. Пшено существенно экономит время...
Одно из самых узнаваемых и любимых первых блюд — рассольник. Вариантов его...
Перловая крупа — одна из самых полезных. Блюда из неё получаются достаточно...
Суп из солёных помидоров — знаменитое русское блюдо, которое можно готовить...
Азу — классическое татарское блюдо, как правило, готовящееся из баранины или...
Томатный рассольник — это пикантная версия привычного супа. Его готовят как...