Биточки — блюдо французского происхождения: в XVIII веке там начали готовить...
Короткий и ароматный суп, который полюбят и дети, и взрослые. Он легок в...
Существует множество вариантов голубцов: «ленивые», овощные, мясные, грибные...
Ежики — мясное блюдо для всей семьи, которое подают на обед или ужин....
Ежики — это тефтели с добавлением риса внутри. Фарш может быть любым:...
Сытные и сочные мясные шарики с брокколи и рисом станут отличным обедом или...
Ежики нередко подают с соусами из томатной пасты, томатного соуса или...
Базилик — пряная зелень, широко применяемая во многих кулинарных традициях:...
Отличное второе блюдо к обеду — сочная запеканка из картофельного пюре с...
Запечённые ежики из мяса и риса можно подать как запеканку с сыром. При...
Заливной пирог с картошкой и фаршем, запечённый в духовке, способен покорить...
Картофельный суп с вермишелью и фрикадельками согревает в холодное время...
Любимое блюдо моего мужа — манты с фаршем и картошкой. Приготовить их на...
Балканская мусака — сытное и вкусное блюдо на ужин, которое можно сделать...
Мясной пирог по этому рецепту выпекается в открытом виде. Он получается...
Даже не имея под рукой цельного куска мяса, можно приготовить вкуснейшие...
Название рассольника связано с добавлением солёных огурцов и огуречного...
Грибы удачно дополняют блюда из мяса и овощей и подходят практически к...