Котлеты — универсальное блюдо для домашнего обеда или ужина. Попробуйте...
Ежики нередко подают с соусами из томатной пасты, томатного соуса или...
Обычные мясные шарики с рисом можно сделать более оригинальными, если...
Классический итальянский болоньезе подают с спагетти из твердых сортов...
Лазанья впервые появилась на северо‑востоке Италии в XIII веке. Интересно,...
У греческой мусаки, состоящей из слоев мяса и овощей, политыми...
Балканская мусака — сытное и вкусное блюдо на ужин, которое можно сделать...
Мусака с корицей — ароматное блюдо, приготовленное из нежного мясного фарша,...
Хотя принято считать, что родина мусаки — Греция и Кипр, на самом деле это...
Мусака — традиционное блюдо греческой, молдавской и болгарской кухонь. В...
Как приготовить вкусное томатное болоньезе со свежими помидорами? В...