Котлеты — универсальное блюдо для домашнего обеда или ужина. Попробуйте...
Биточки появились впервые во Франции. Изначально это были круглые отбивные...
Для приготовления биточков можно использовать любой сорт мяса или рыбы. В...
Для блинов с мясной начинкой можно использовать любой фарш: свиной, говяжий...
Рецепт беляшей произошел из Татарстана. Их можно делать не только с любым...
Итак, предлагаем приготовить дома любимые мясные пирожки — они получаются...
Ежики по форме часто путают с тефтелями, но главное различие скрыто в...
Ежики из свиного фарша — классическое блюдо советской кухни. Чтобы фарш...
Заливной пирог с капустой в духовке — любимое блюдо русской кухни. Раньше...
Мясные пироги всегда считались одними из самых вкусных и сытных блюд на...
Заливной пирог с картошкой и фаршем, запечённый в духовке, способен покорить...
Считают, что манты возникли в Китае, однако это блюдо стало национальным для...
Колдуны — блюдо белорусской кухни: картофель с мясной начинкой. Белорусы...
Итальянская лазанья — подлинный гид по стране: в каждом регионе её готовят...
Лазанья впервые появилась на северо‑востоке Италии в XIII веке. Интересно,...
Лахмаджун запекается в духовке при 200–250°С, и тесто готово через 8–10...
Варёные манты — блюдо с немного меньшей калорийностью. Готовятся они быстро...
По форме и составу ингредиентов манты близки к пельменям, но у них есть две...
Манты чаще всего готовят с бараниной, однако начинка зависит от региона....
Сочные манты со свининой — класс узбекской кухни. Манты напоминают пельмени,...