Хочется приготовить что‑то простое, но невероятно вкусное? Пробуйте простой...
Суфле — одно из самых популярных французских блюд, подаваемых порциями....
Багет с сердечками индейки — необычная закуска по вкусу и внешнему виду,...
Бефстроганов обычно готовят из говядины — образец кулинарного жанра. По...
Нежный бисквитный торт с желе. Вкусное и универсальное блюдо, особенно на...
Издавна пироги с мясной начинкой считались основным блюдом. В качестве...
Масленица — древний славянский праздник, посвящённый окончанию зимы, где...
Волованы — почти невесомая слоёная выпечка, напоминающая башенку или...
По традиционной французской рецептуре волованы выпускаются из слоёного...
Легкие и воздушные волованы можно придать любую форму — квадратную, круглую,...
Волованы из нежного и хрустящего слоеного теста с сочной курино-грибной...
Горбуша считается диетическим продуктом, но помимо этого имеет множество...
У крем-супа из грибов всегда получается нежной и лёгкой консистенции. Можно...
Знаете ли вы, почему мясные шарики нередко называют «ежиками»? Дело в том,...
Ежики с брусничным соусом представляют собой модернизированный вариант...
Ежики по форме часто путают с тефтелями, но главное различие скрыто в...
Ежики — простое по замыслу, но очень вкусное блюдо, которое можно сделать...
Если внезапно захотелось жюльена, необязательно ехать в лес за грибами или...
Кабачковая запеканка — полезное блюдо. Выпекание в духовке экономит время, а...
Вафли со сливками в вафельнице — отличный выбор для завтрака: быстро и...