Если вы безумно любите бисквиты, этот рецепт для вас! Карамельный бисквит —...
Когда упоминают классический чизкейк, чаще всего подразумевают чизкейк...
Тирамису — узнаваемый итальянский десерт с потрясающим внешним видом,...
Креветки в пармезановом соусе — блюдо, которое поражает своей нежностью и...
Быстрый завтрак для тех, кто любит овсянку, но не хочет стоять у плиты и...
Рулет из безе появился впервые во времена кондитера Гаспарини в XVII веке....
Десерты с фруктами всегда удаются: сочетание приятного вкуса и пользы....
Нежное суфле с вишней — любимый десерт детей. Этот десерт отлично подходит...
Осень у меня всегда ассоциируется с выпечкой, особенно с яблочной. Но вместо...
Паста с индейкой в сливочном соусе — блюдо итальянской кухни, которое...
Это блюдо — скромный, но наглядный пример одной из самых полезных кухонь...
Десерт в виде мороженого появился в конце XVIII века при дворе Екатерины II:...
Тем, кто любит не только классическое сливочное мороженое, но и освежающий...
Французская кухня всегда ассоциировалась с изысканностью блюд. Одним из них...
Треска в сливках тает во рту и готовится очень просто. Всё, что нужно, —...
Фетучини с морепродуктами — легкое блюдо, которое хорошо переваривается и...
Чизкейк «Нью-Йорк» признан самым популярным вариантом этого десерта....