Айва с домашним фаршем — ароматное блюдо, в котором сочетаются терпкая сила...
Брускетты — небольшие итальянские канапе, обычно с ярко выраженным пряным...
Хотя кабачок чаще называют овощем, с биологической точки зрения он скорее...
Чтобы выбрать качественный бекон, нужно внимательно осмотреть его: на кожице...
Чаудер — блюдо американской кухни, чьи корни восходят к Англии и Франции....
Наверное, в каждой стране существуют свои ньокки, и их называют по-разному:...
Главный компонент этого блюда хорошо знаком по снимкам счастливых рыболовов....
Креветки в пармезановом соусе — блюдо, которое поражает своей нежностью и...
Существует множество способов сделать куриное филе более вкусным и нежным....
Зачастую субпродукты удивительно вкусны и необычны, порой превосходят даже...
Если вы думаете, что уже исчерпали все варианты приготовления куриного филе,...
Готовили бы пирожки намного чаще, если бы не хлопоты с тестом. Поэтому нашли...
Изначально это блюдо готовили с картофелем: в него входили слои телятины,...
Паштет — густое блюдо, чаще всего приготовляемое из печени, которое можно...
Это блюдо — скромный, но наглядный пример одной из самых полезных кухонь...
Паста «Альфредо» — одно из самых известных блюд Италии. Легенда гласит, что...
Феттучини — это разновидность итальянской пасты, представляющая собой...
Хотя пломбир ассоциируется у многих с густым и насыщенным вкусом мороженого,...
Нежнейшая паста с семгой в сливках — оригинальный рецепт приготовления рыбы...
Мы предлагаем приготовить необычный паштет из лесных лисичек. Он приготовлен...