Суфле — это французское блюдо, основанное на яичных желтках и взбитых до...
Это пирог с крошкой из песочного теста на творожной основе с абрикосовой...
Главная фишка удачного штруделя — чрезвычайно тонкое тесто. По преданиям его...
Панкейки — это американские пышные блины с нежной текстурой теста. Основное...
Апельсиновый бисквит — отличный выбор для основы торта или в роли...
Апельсиновый кекс — воздушная и нежная выпечка, основанная на одном из самых...
Ароматный пирог — лучший завершающий штрих к семейному обеду или ужину. Вкус...
Корица часто применяется в выпечке: она придаёт неповторимый аромат и...
Это блюдо запекается быстро и легко. В форму, смазанную маслом, выкладывают...
Фокачча — это классическая итальянская лепешка из пресного дрожжевого теста,...
Лимонное суфле выходит невероятно нежным и ароматным. Этот десерт легкий и...
Предлагаю рецепт невероятно ароматного и мягкого печенья с шоколадной...
Я обожаю булочки Синнабон, но покупать их слишком дорого. Поэтому я решила...
Сочни, или сочники, — лакомство, которое снискало любовь у людей ещё со...
Пирог — распространённый и любимый десерт, который можно готовить с любой...
Творожный пирог — это мучное изделие с основой из песочного теста, внутри...
Как только бананы стали доступны в нашей стране, мы начали использовать их в...
Наверное, каждая хозяйка сталкивалась с тем, что выпечка подгорает. В...
«Бисквит королевы Виктории» — популярное английское лакомство. Его коржи...
Бисквит «Красный бархат» — яркий, ароматный и несложный в приготовлении...