Азу, приготовленное из маринованной говядины с грибами, так же как и азу...
Хороший обед состоит из основного мясного или рыбного блюда, гарнира и...
Азу — это блюдо из поджаренного мяса, томатов и лука с тушёным картофелем,...
Лисички почти не содержат жиров, но отлично обеспечивают организм белком....
Известно, что мир кулинарии не стоит на месте, и многие классические рецепты...
Популярное грузинское блюдо чахохбили представляет собой мясное рагу,...
Готовы устроить романтический вечер за ужином? Тогда этот рецепт точно...
Аранчини — традиционное блюдо сицилийской кухни. Это обжаренные (иногда...
Аранчини — блюдо сицилийской кухни: шарики из риса диаметром около 8–10 см,...
Многие предпочитают морепродукты, и это понятно. Их приготовление обычно...
Гречка с мясом редко кого удивляет, но в этом блюде есть несколько...
Кета относится к семейству лососевых и пользуется большой популярностью в...
Из куриной грудки можно приготовить массу блюд. Одним из самых быстрых и...
Запечённая в духовке курица — блюдо для праздничного стола, отличный вариант...
Лазанья объединяет нежную пасту, ароматное куриное филе и овощи. В нашем...
Макароны — одно из самых популярных блюд во всём мире, уходящее корнями в...
В мире насчитывается немало различных блюд и сотни вариантов их...
Сочная свинина в абрикосовом соусе объединяет мягкость мяса и сладость...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни. В его состав входят обжаренные...
Аромат ризотто с курицей складывается не только из поджаренного мяса, но и...