Как и множество блюд китайской кухни, брокколи с мясом готовится за...
Тофу — сыр растительного происхождения, изготавливаемый из соевых бобов. Это...
Вок — это традиционная китайская сковорода: глубокая, округлой формы, с...
Рис, обжаренный в соевом соусе, с болгарским перцем, кабачком и брокколи —...
Курица с брокколи добавит разнообразия в повседневное меню. Мясо в сочетании...
Азиатская кухня славится своим разнообразием и особой чертой — широким...
Нут — крупный бобовый злак, который известен под названиями «турецкий» или...
В последнее время брокколи приобрела заметную популярность среди сторонников...
Стир-фрай — метод скоростного обжаривания продуктов на раскалённом масле в...
Стир-фрай — это не конкретное блюдо, а способ приготовления. Основные...
Татаки — японский способ приготовления рыбы и мяса. Блюдо подают сырым или...
Тост — это хлеб, подсушенный или поджаренный на сковороде или в тостере. В...