Вкусная телячья голень — отличное мясо для сытной и очень аппетитной...
Сочные мясные шарики с ананасами, запечённые в духовке, получаются мягкими и...
«Наси Гаренг» в дословном переводе с индонезийского означает «жареный рис»....
Обычно для рыбных блюд выбирают виды с минимальным количеством косточек, и...
Из субпродуктов курицы куриные сердца считают самым вкусным и при этом...
Салат — холодное блюдо, состоящее из произвольного набора ингредиентов и...
Стейк с соевым соусом — прекрасная замена для бизнес-ланча. Он обеспечивает...
Семга, маринованная в соевом соусе с добавлением чеснока и имбиря,...
Простой и очень вкусный рецепт, который подойдет для завтрака, полдника или...
Из тонкого фило можно испечь оригинальный «мешочек» с тигровыми креветками и...
Хе — визитная карточка корейской кухни. Это одновременно и салат, и закуска....