Паста карбонара — блюдо, благодаря которому национальная кухня Италии...
Паста карбонара — это спагетти с мелко нарезанным беконом, перемешанные со...
Паста «Арабьята» прекрасно подходит любителям острого вкуса. Само слово...
Существует множество вариантів приготовления пасты карбонара. Предлагаем...
Вкусную пасту можно приготовить из макарон с вялеными помидорами, зеленью и...
Соус песто появился не для новых вкусовых экспериментов, а по вполне...
Считается, что родиной легендарного песто является Генуя. Там традиционно...
Спагетти занимают одно из самых узнаваемых мест в итальянской кухне и...
Перечислить все варианты соуса песто практически нереально: скажем, на...
Итальянская кухня завоевала мировую популярность благодаря элегантным, но в...
Можно считать тыкву природным поливитамином: она крайне полезна. В ее...