Ароматные каннеллони с мясной начинкой — необычный рецепт, который удивит...
Биточки появились впервые во Франции. Изначально это были круглые отбивные...
Блины с ливером и яйцом получаются очень вкусными и ароматными, с такой...
Этот аппетитный, питательный и полезный бургер с чечевичной котлетой...
Считают, что родиной манты является Узбекистан, однако первое блюдо возникло...
Мясо в ореховом соусе — одно из популярных грузинских блюд, которое подают...
Грибной соус — ароматное и полезное дополнение ко второму блюду. Его готовят...
В качестве начинки можно применять не только мясо, но и сыр, зелень, овощи и...
Котлеты из куриной грудки не только вкусные, но и полезные, ведь они...
Фрикадельки — это небольшие мясные шарики, у многих вызывающие ностальгию по...
Готовить домашнюю колбасу совсем несложно и быстро, для этого потребуется...
Я сама разработала эту начинку, и рецепт позволяет творить в кулинарии:...
Ежики в чесночном соусе — отличный выбор для воскресного обеда. При...
Вкус детства — летних лагерей, осенних сборов и долгих походов. Единственное...
Лагман переводится как «растянутое тесто». Это блюдо пришло в Среднюю Азию...
Лагман с редькой — традиционный среднеазиатский вариант лагмана, основой...
Лагман из говядины по-узбекски — блюдо, которое покорило не только...
Кабачки почти на 95% состоят из воды и считаются одним из самых диетических...
Пельмени пользуются огромной популярностью, и порой так хочется отведать...
Базой этого рецепта являются корейские котлетки тонкасы. Однако в блюде я...