Нэмы — блюдо из Вьетнама: начинка из свежих овощей с зеленью и ростками...
Греческую запеканку мусаку можно смело считать отличным вариантом обеда или...
Изначально классическая абхазская аджика готовилась на красном перце. Со...
Абхазская аджика из чеснока и перца когда-то стала настолько популярной, что...
Испанский суп из нута, или потахе, – густое первое блюдо, которое готовят с...
Такой лёгкий и полезный суп можно есть как холодным, так и тёплым.
Рагу из морепродуктов — одно из самых аппетитных и популярных блюд в кухнях...
Это сытное и аппетитное блюдо согреет вас даже в самую холодную зиму....
Рецепт чечевичного супа с мясом прост в приготовлении и получается...
Белое мясо палтуса не только очень нежное и вкусное, но и почти без костей....
Шулюм — подлинный кулинарный шедевр кавказской кухни. Интересно, что многие...
На Балканах и в Турции шурпу готовят по своим правилам: вместо классического...