Азу из маринованной говядины — отличная замена классического варианта блюда....
Истоки французского лукового супа буйабесс уходят в глубь веков. Марсельские...
Сытное блюдо для семейного ужина или встречи гостей. Подкажите себя...
Необычное, но очень простое блюдо — рагу из картофеля с кальмарами....
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Первые варианты равиоли готовились с начинкой из яиц и сыра, дополненной...
Суп буйабес — традиционное французское рыбное блюдо, возникшее ещё в...
Разные части телятины применяют в кулинарии по-разному: из костей, ног и...
Чтобы запечь утку в тесте так, чтобы она получилась мягкой и сочной, нужно...
Французский порт Марсель, возникший еще в античные времена, примерно в VI...