Азу из маринованной говядины — отличная замена классического варианта блюда....
Чечевичная каша — полезное блюдо, которое насыщает организм белками,...
Куриная печень сегодня пользуется большой популярностью в современной кухне....
Бигус традиционно готовят с капустой и мясом. В постные дни рецепт немного...
Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
Ватерцой — традиционная бельгийская похлёбка, приготовленная из белой рыбы....
Птитим — израильский национальный продукт, созданный в середине XX века...
На сегодняшний день сальса стала одним из самых популярных и полезных блюд,...
Чаудер — очень востребованный в кухне США сливочный, нежный и сытный суп....
Нэмы — блюдо из Вьетнама: начинка из свежих овощей с зеленью и ростками...
Гречневая лапша, или соба, занимает одно из самых популярных мест среди...
Гречневая лапша — универсальный продукт: её можно добавлять в суп,...
Этот суп отличается необычным набором ингредиентов: основа — грибы и тыква....
Даже привычный гуляш с пюре из картофеля можно подать по-особенному: к мясу...
Повышенная вязкость и ярко выраженный вкус демигласа достигаются благодаря...
Сторонники здорового питания день за днем придумывают новые варианты...
Иногда, устал от многочисленных экспериментов, хочется вернуться к...
Холодец — блюдо со славной древности на Руси. Его придумали кочевые народы,...
«Какой бы блюдо съесть, чтобы похудеть?» — так спрашивают те, кто хочет...
Прежде чем прозвучала крылатая фраза из «Иронии судьбы», заливная рыба...