 
                       
                   Прежде чем прозвучала крылатая фраза из «Иронии судьбы», заливная рыба прошла долгий путь. Её внешний вид обязан французским поварам, которые решили усовершенствовать студень, сделав его более эстетичным. Они поработали и над начинкой, и над бульоном: мясо стало нарезаться крупнее, чтобы текстура выглядела эффектнее. Мутный бульон превратился в прозрачный, благодаря чему можно было разглядеть тщательно подобранную начинку из мяса и овощей.
 
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                          
                       
                       
                   
                   
                
                   
                
                   
                
                   
               