Филе трески
Треска — это рыба с лучеперыми плавниками, обитающая в пресных и солёных водах Северного полушария. Она известна своим особым трескучим звуком, который раздаётся, когда косяк отправляется на нерест, благодаря сокращениям мышц плавательного пузыря. По другой версии, звук связан с тресканием мяса во время его сушки, что объясняет её название.
|
Практически любой продукт становится заметно вкуснее, если обжарить его в...
Среди морских рыб одной из самых вкусных считается треска. Приготовление...
Аппетитный классический салат из трески и лука относится к холодным...
Этот рецепт сочетает в себе как свежую, так и консервированную рыбу,...
Название блюда в первую очередь говорит само за себя: изначально биточки...
Ежики с треской — отличный способ накормить ребёнка рыбой. Блюдо получается...
В кулинарии давно сформировались проверенные сочетания продуктов, и хозяйки...
Треска — одна из наиболее востребованных промысловых рыб, встречающаяся...
Треска считается одной из наиболее полезных рыб: в 100 г продукта содержится...
Чтобы приготовить сочные рулетики из трески в тесте фило по...
Очень простой способ готовки любого рыбного филе.
Лёгкий диетический рыбный салат с сыром можно приготовить из любой рыбы —...
Бакаляу а-браш — одно из самых известных блюд Лиссабона, в котором основа —...
Треска — очень полезная рыба, поэтому стоит включать её в рацион чаще, чем...
Блюда из трески занимают центральное место в норвежской кухне. Местные...
Треска — полезная рыба, богатая витаминами и с почти отсутствием мелких...
Треска — базовый элемент здорового рациона. Приготовленная на пару в...
Треска — морская рыба, обладающая множеством полезных свойств. Она прекрасно...
Жареные закуски отлично дополняют любой стол, особенно если они становятся...
Мокека — рыбный суп, который считают традиционным блюдом Бразилии. По...