Филе трески
Треска — это рыба с лучеперыми плавниками, обитающая в пресных и солёных водах Северного полушария. Она известна своим особым трескучим звуком, который раздаётся, когда косяк отправляется на нерест, благодаря сокращениям мышц плавательного пузыря. По другой версии, звук связан с тресканием мяса во время его сушки, что объясняет её название.
|
Запечь филе трески — проще простого. Нежное, диетическое мясо богато белком...
Треска в луковом кляре — отличный вариант, когда нужно быстро накормить...
Практически любой продукт становится заметно вкуснее, если обжарить его в...
Треска — отличный источник протеина и полноценного набора аминокислот,...
Треска — очень полезная рыба, поэтому стоит включать её в рацион чаще, чем...
Треска — одна из самых важных промысловых рыб. Ее печень служит ценным...
Среди морских рыб одной из самых вкусных считается треска. Приготовление...
Аппетитный классический салат из трески и лука относится к холодным...
Треска в сливках тает во рту и готовится очень просто. Всё, что нужно, —...
Треска, запечённая с сыром, — простое блюдо, которое удачно дополнит...
Блюда из трески занимают центральное место в норвежской кухне. Местные...
Полезнее жареной трески лишь филе трески с картошкой, запечённое в духовке....
Прежде чем прозвучала крылатая фраза из «Иронии судьбы», заливная рыба...
Филе трески, запечённое в духовке со сметаной, — простой, быстрый и вкусный...
Треска — полезная рыба, богатая витаминами и с почти отсутствием мелких...
Фиш-энд-чипс — любимое блюдо британского фастфуда. В оригинальном рецепте...
Рыба в сливочном соусе на сковороде с овощами тает во рту. В рецепте всего...
Врачи и диетологи считают треску одним из лучших выборов для рациона: её...