Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
Повышенная вязкость и ярко выраженный вкус демигласа достигаются благодаря...
Греческую запеканку мусаку можно смело считать отличным вариантом обеда или...
Соусом болоньезе обычно подают спагетти, но зачем останавливаться на одном...
Классический итальянский болоньезе подают с спагетти из твердых сортов...
Спагетти болоньезе — традиционное блюдо итальянской кухни, где макаронные...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Чтобы паста получилась ресторанного уровня, сначала важно правильно отварить...
Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовят из тонких...
Под загадочным словом «ossobuco» скрывается тушёная голень телёнка с...
В кулинарной истории злаки занимают одну из первых ролей. Рис — безусловный...
Как бы ни был строг ваш режим питания, этот восхитительный постный пирог с...
Рагу — это блюдо, состоящее из мелких кусочков мяса и овощей, заправляемое...
Чтобы мясо хорошо пропиталось ароматами, выдержите его в смеси специй на...
Тяжёлый мясной суп с острым вкусом и притягательным ароматом. Солянка —...
«Качукко» — суп для бедняков, который варили из того, что осталось после...
Ньокки — классическое итальянское блюдо, считавшееся праматерью клецок. Их...
Говядина, тушёная медленно, считается классикой кулинарного искусства и...
Чтобы запечь утку в тесте так, чтобы она получилась мягкой и сочной, нужно...