Чечевичная каша — полезное блюдо, которое насыщает организм белками,...
Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
Гречка восходит к древним временам. Её впервые возделывали в Индии и Непале....
Даже привычный гуляш с пюре из картофеля можно подать по-особенному: к мясу...
Джамбалайю нередко называют луизианской паэльей, ведь блюдо возникло...
Соусом болоньезе обычно подают спагетти, но зачем останавливаться на одном...
Классический итальянский болоньезе подают с спагетти из твердых сортов...
Спагетти болоньезе — традиционное блюдо итальянской кухни, где макаронные...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовят из тонких...
Под загадочным словом «ossobuco» скрывается тушёная голень телёнка с...
В кулинарной истории злаки занимают одну из первых ролей. Рис — безусловный...
Рагу — это блюдо, состоящее из мелких кусочков мяса и овощей, заправляемое...
Рассольник с солёными огурцами — ароматный суп, знакомый каждому с детства....
Чтобы мясо хорошо пропиталось ароматами, выдержите его в смеси специй на...
«Качукко» — суп для бедняков, который варили из того, что осталось после...
Ньокки — классическое итальянское блюдо, считавшееся праматерью клецок. Их...
Тост из нута, который ещё называют турецким горохом, станет отличным...
Говядина, тушёная медленно, считается классикой кулинарного искусства и...
Чтобы запечь утку в тесте так, чтобы она получилась мягкой и сочной, нужно...