Аджика — одна из самых острых и известных во всем мире приправ. Впервые ее...
Сохранить на зиму вкус баклажанов и моркови можно легко, приготовив из них...
Заготовка из баклажанов с фасолью выходит не только вкусной, но и сытной....
Плотный и насыщенный борщ, который экономит ваше время. В рецепте используют...
Борщ вот-вот отметит 500-летие. Его история насыщенная и такая же яркая, как...
Какой борщ можно назвать самым вкусным? Скорее всего, дело не в редких...
Борщ — это не просто свёкла, морковь, мясной бульон, лук и томатная паста....
Борщ — блюдо поистине уникальное: у каждого повара он выходит по-разному,...
Кимчи — традиционное корейское блюдо, приготовленное из пекинской капусты с...
Кабачковая икра — вкусная добавка к разнообразным блюдам. Она прекрасно...
Секрет безупречного борща — в заправке. Мы подготовили рецепт заправки,...
Если вы любите острое, обязательно приготовьте маринованную капусту...
Этому блюду почти полтысячелетия: оно летало в космос, имеет сотни вариаций,...
Лечо в заготовках всегда считалось одной из самых любимых заготовок. Это...
Чтобы познакомиться с грузинской кухней, начните с лобио из фасоли с...
Овощи по-корейски представляют собой маринованные овощи со специями. В их...
Цветная капуста богата полезными веществами, витаминами и минералами. В ней...
Маринованные голубцы с морковью — яркая пикантная закуска, которую...
Маринованные кабачки по нашему рецепту — вкусная заготовка на зиму, которая...
Это блюдо не готовят ни в Южной, ни в Северной Корее. Его придумали...