foods3.ru - рецепт Капуста, маринованная по-корейски классический рецепт в домашних условиях. белорусская кухня

Капуста, маринованная по-корейски

Белорусская кухня
Описание Продукты Шаги
Капуста, маринованная по-корейски

Если вы любите острое, обязательно приготовьте маринованную капусту по-корейски. Хрустящая капуста, приготовленная по нашему рецепту, может подаваться как самостоятельное блюдо или использоваться как ингредиент для других салатов. Приготовление рецепта занимает немного времени, зато результат вас приятно удивит. Выбирайте для блюда только свежие и крепкие овощи, иначе это может сказаться на вкусе в будущем.

  1. Калории
    131,24 кКал
  2. Белки
    1,01 грамм
  3. Жиры
    9,3 грамм
  4. Углеводы
    11,39 грамм
  5. ~ Время
    35 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 2 порции:

  1. Капуста
    Капуста
    500 г
  2. Морковь
    Морковь
    1 шт. = 100 г
  3. Чеснок
    Чеснок
    3 зубчик = 15 г
  4. Растительное масло
    Растительное масло
    70 мл = 70 г
  5. Столовый уксус
    Столовый уксус
    1 ст. л. = 15 г
  6. Молотый кориандр
    Молотый кориандр
    0,5 ч. л. = 1 г
  7. Соль
    Соль
    1 ч. л. = 7 г
  8. Зира / Кумин
    Зира / Кумин
    0,5 ч. л. = 3 г
  9. Красный жгучий перец
    Красный жгучий перец
    1 щепотка = 1 г
  10. Сахар
    Сахар
    2 ст. л. = 50 г

Шаги:

  1. Проверьте наличие необходимых ингредиентов:...
    Проверьте наличие необходимых ингредиентов: очистите морковь, снимите верхние листья капусты, разрежьте и удалите кочерыжку. Подготовьте рабочую поверхность.
  2. Порежьте капусту на тонкие полоски.
    Порежьте капусту на тонкие полоски.
  3. Используя овощерезку или нож, нарежьте морковь...
    Используя овощерезку или нож, нарежьте морковь тонкими длинными пластинами.
  4. Порежьте чеснок.
    Порежьте чеснок.
  5. Переложите капусту в глубокую миску и слегка...
    Переложите капусту в глубокую миску и слегка разомните её руками, чтобы капуста дала сок.
  6. Приготовьте маринад для капусты: нагрейте...
    Приготовьте маринад для капусты: нагрейте растительное масло и влейте его к моркови, добавьте чеснок, специи, соль и сахар.
  7. Соедините морковь и масло со специями с...
    Соедините морковь и масло со специями с капустой. Влейте уксус и хорошо перемешайте ингредиенты. Оставьте маринованную капусту в тёплом помещении на 9–10 часов.
  8. Блюдо готово — приятного аппетита!
    Блюдо готово — приятного аппетита!

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский