Красный жгучий перец
Красный острый перец представляет собой свежие или высушенные плоды с острым привкусом, которые обычно измельчают в порошок. Эти стручки получают из горьких сортов тропического полукустарника Capsicum annuum. Сегодня существует множество разновидностей этого перца, и из него делают как отдельный порошок, так и смеси из различных видов, чтобы настроить вкус и остроту приправы.
|
Марокканский салат с грейпфрутом — это не десерт, а полноценная закуска....
Удон с курицей в терияки — блюдо японской кухни на основе толстой пшеничной...
Корейские закуски уже давно стали частью рациона русских людей, однако...
Если к обеду или ужину хочется подать сочную, нежную и ароматную курицу —...
Хумус — пюре из нута, заправленное специями и оливковым маслом. Его можно...
В кулинарии к мясу часто прибегают кляром, однако можно приготовить свиные...
Летняя паста проста и свежа: ароматные пряные креветки замечательно...
Картофель фри станет вкуснее, если будет основой для пиццы. Это необычное...
Фалафель — любимый выбор для вегетарианцев. Его смело можно использовать...
Рецептов маринованного шашлыка существует немало, но данный маринад особенно...
Разноцветные овощи и сочная баранина — вкусное и эффектное блюдо. Оно...
Ткемали — грузинский соус, который традиционно готовят из кислых сортов...
Ткемали из красной алычи — это вкусный, пикантный и пряный соус...
У многих аджика ассоциируется с очень острым и пряным соусом, однако поменяв...
Согласно легенде, аджика появилась в Абхазии. Когда пастухи уходили в горы...
Фаршированная тыква — не частый гость праздничного меню, и это сложно...
Для традиционного грузинского лобио красную фасоль сначала долго замачивают,...
Наггетсы сегодня известны во многих странах как американский фастфуд. Первый...
Хотя первоначально классическая абхазская аджика готовилась из острого...
Рамен в первую очередь состоит из лапши и бульона. Остальные ингредиенты,...