| Красный жгучий перец  
           
               Красный острый перец представляет собой свежие или высушенные плоды с острым привкусом, которые обычно измельчают в порошок. Эти стручки получают из горьких сортов тропического полукустарника Capsicum annuum. Сегодня существует множество разновидностей этого перца, и из него делают как отдельный порошок, так и смеси из различных видов, чтобы настроить вкус и остроту приправы.
           
           
            
 
 
 
 | 
 
                 
                
           Марокканский салат с грейпфрутом — это не десерт, а полноценная закуска....
 
                 
                
           Удон с курицей в терияки — блюдо японской кухни на основе толстой пшеничной...
 
                 
                
           Соевая фунчоза — это салат из стеклянной лапши с овощами и пряной заправкой....
 
                 
                
           Шашлычки из индейки с овощами, запеченные в духовке, — это нежное мясо птицы...
 
                 
                
           Пикантный корейский салат из краснокочанной капусты отлично разнообразит...
 
                 
                
           Это блюдо не готовят ни в Южной, ни в Северной Корее. Его придумали...
 
                 
                
           Небольшой совет: если под рукой нет говядины, а бефстроганов очень хочется,...
 
                 
                
           Согласно древнекитайской легенде, лагман появился так: на перепутье...
 
                 
                
           Грузинская кухня известна сочными и сытными блюдами, и одно из самых...
 
                 
                
           Блюдо «цыпленок табака» никак не связано с табаком. Его название происходит...
 
                 
                
           Понимаем, название звучит необычно, но ведь главное — не как блюдо...
 
                 
                
           Знаете, чем хороши блюда из фасоли? Даже если в них только фасоль, они всё...
 
                 
                
           Корейские закуски уже давно стали частью рациона русских людей, однако...
 
                 
                
           Если к обеду или ужину хочется подать сочную, нежную и ароматную курицу —...
 
                 
                
           Блюда восточной кухни славятся своей любовью к специям: они способны...
 
                 
                
           В этом рецепте для аджики применяются необычные ингредиенты для блюда:...
 
                 
                
           Самса с мясной начинкой — сочная и знакомая классика узбекской кухни. По...
 
                 
                
           Шницель в сухарях — вкусное и сытное блюдо, которое можно подать на...
 
                 
                
           Хумус — пюре из нута, заправленное специями и оливковым маслом. Его можно...
 
                 
                
           Рецепт грибной икры с морковью позволяет приготовить вкусную заготовку на...