До сих пор учёные спорят, откуда взялось название бигуса. Одни полагают, что...
Картофель — один из самых любимых продуктов, из которого можно приготовить...
Минестроне — самый распространённый суп по всей Италии, в котором объединены...
Нежная тушёная картошка с фасолью, обладающая лёгким сладковатым привкусом...
Этот необычный суп с фаршем, овощами, консервированной кукурузой, зелёным...
Салат «Нисуаз» — классическое блюдо французской кухни, в частности Прованса....
Салат «Нисуаз» сегодня очень популярен и его подают во множестве заведений....
Стручковая фасоль — овощная культура из семейства бобовых, пользующаяся...
Тунец плотный и жирный, без мелких костей — отлично подходит для салатов и...
Оленина занимает важное место в чукотской кухне, однако в последнее время...
Суп можно приготовить из самых разных ингредиентов, но порой так и тянет на...
У этого блюда множество способов приготовления, но сочетание с красным вином...