Стручковая фасоль
Стручковая фасоль представляет собой съедобные недозрелые бобы фасоли обыкновенной. Слово «фасоль» в современном языке происходит от греческого «phasolion», что означает боб.
|
Салат «Нисуаз» сегодня очень популярен и его подают во множестве заведений....
Запечённый картофель с грибами и курицей — сытное и питательное блюдо,...
Лобио — блюдо грузинской кухни, особенно распространённое на Кавказе. Оно...
Филе минтая можно готовить по-разному, и оно всегда выходит вкусным, нежным...
Тофу с овощами — одно из любимых блюд китайской кухни. Соевый сыр по...
Булгур с овощами и курицей в мультиварке — отличное решение для обеда или...
Говядину с фасолью готовят во многих уголках мира. Точно определить её...
Чтобы придать блюду из птицы японский оттенок, воспользуйтесь нашим рецептом...
Удон — это традиционная японская лапша, полюбившаяся всему миру. Она проста...
Яичная лапша наряду с лапшой удон и гречневой лапшой остаётся одним из самых...
У этого блюда множество способов приготовления, но сочетание с красным вином...
Оленина занимает важное место в чукотской кухне, однако в последнее время...
Гречка — один из столпов вегетарианской кулинарии. Из неё можно приготовить...
Фриттата — итальянский омлет, который заполняют начинкой из овощей, сыра,...
Азиатская кухня известна своей экзотикой, необычными сочетаниями вкусов и...
Кассуле — старинное блюдо французской кухни, по сути рагу. За счёт большого...
Стручковая фасоль родом из Перу. Давным-давно мигрирующие племена индейцев...
Желтопёрый тунец — обитатель тёплых океанических вод семейства скумбриевых,...
Лагман — быстрое и сытное блюдо, которое обязательно понравится любому гурману.
Самый простой и диетический вариант мясных ежиков с рисом можно приготовить,...