| Стручковая фасоль  
           
               Стручковая фасоль представляет собой съедобные недозрелые бобы фасоли обыкновенной. Слово «фасоль» в современном языке происходит от греческого «phasolion», что означает боб.
           
           
            
 
 
 
 | 
 
                 
                
           Запечённый картофель с грибами и курицей — сытное и питательное блюдо,...
 
                 
                
           Картофель — один из самых любимых продуктов, из которого можно приготовить...
 
                 
                
           Чтобы питаться вкусно и полезно, не нужны дорогие продукты или сложные...
 
                 
                
           Обжаренные кусочки куриного филе со стручковой фасолью и хрустящей морковью...
 
                 
                
           Лобио из стручковой фасоли — традиционное блюдо грузинской кухни. По...
 
                 
                
           Лобио — блюдо грузинской кухни, особенно распространённое на Кавказе. Оно...
 
                 
                
           Этот необычный суп с фаршем, овощами, консервированной кукурузой, зелёным...
 
                 
                
           Паэлья с овощами — сытное и полезное блюдо, которое можно без сомнений...
 
                 
                
           Салат «Нисуаз» сегодня очень популярен и его подают во множестве заведений....
 
                 
                
           Тофу с овощами — одно из любимых блюд китайской кухни. Соевый сыр по...
 
                 
                
           Филе минтая можно готовить по-разному, и оно всегда выходит вкусным, нежным...
 
                 
                
           Фунчоза с индейкой — аппетитное и сытное блюдо в азиатском стиле, которое...
 
                 
                
           Для фунчозы с индейкой и овощами подбирайте свежую индейку — кожа должна...
 
                 
                
           Одно из главных преимуществ фунчозы — быстрое приготовление. Стеклянная...