Промойте куриное филе, тщательно обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на одинаковые по ширине полоски. Вымойте овощи, очистите их и нарежьте некрупной соломкой, чеснок измельчите.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте чеснок до легкого золотистого оттенка. Затем добавьте нарезанную курицу и жарьте примерно 3–4 минуты, пока мясо не изменит цвет. Увеличьте огонь до высокого, добавьте грибы и продолжайте жарить, пока вся жидкость не испарится.
Осторожно выложите стручковую фасоль на сковороду, равномерно распределите её по поверхности и жарьте примерно две минуты.
К смеси грибов и мяса добавьте нарезанные овощи и обжарьте до полуготовности. Затем заправьте соевым соусом и черным перцем, потушите около минуты. Вмешайте лапшу удон к остальным компонентам, накройте крышкой и прогрейте на слабом огне примерно 3 минуты.
Посыпьте порцию удона свежей измельчённой зеленью.