Для француза багет — не просто дополнение к пище, а полноценное блюдо. К...
Этот батон, приготовленный по нашему рецепту, выходит просто великолепным:...
Белый хлеб люблю безмерно, поэтому научилась делать его сама. Пеку часто,...
Пирожки — одно из самых нежных блюд русской кухни. Раньше их выпекали в...
Готовить ароматные оладьи на дрожжах немного сложнее, чем без дрожжей, но...
Это рецепт домашнего хлеба от мамы, который в нашей семье называют «сухая...
Эти дрожжевые оладьи можно готовить в любое время, когда захочется...
Кто не любит запах свежей выпечки? Для кого-то аромат сдобных булочек...
Моя бабушка пекла для меня такие плюшки, когда я гостила у неё; до сих пор...
Нет ничего лучше, чем выпечь хлеб дома. Процесс увлекает, а итог радует...
Самса — блюдо узбекской кухни: небольшие пирожки с мясной начинкой, чаще...
Главный секрет идеального молочного теста для пиццы — тщательно его...
Простой рецепт теста с минимальным набором ингредиентов точно подойдёт тем,...
Что может быть вкуснее домашнего хлеба, особенно только что испеченного? Мы...
Многие хозяйки как минимум раз выпекали хлеб дома и нашли свой любимый...
«Хрущёвский» — это старый, испытанный временем рецепт дрожжевого теста. Из...