Блюдо «Пармиджано» из баклажанов покорило многочисленных поклонников...
Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
Биточки появились впервые во Франции. Изначально это были круглые отбивные...
Штрудель — это рулет из пресного теста, которое тонко раскатывают и...
Традиционно для кордон блю используют телятину, но можно взять и куриное...
Индюшатины котлеты с грибами добавят разнообразия в повседневное меню и...
Даже обычные куриные отбивные можно каждый раз готовить по-новому. Курица,...
Рулетики из кабачков нравятся многим, особенно когда в них добавляют...
Итальянский свадебный суп с фрикадельками из индейки готовят по старинному...
Чипсы из цукини содержат значительно меньше калорий, чем картофельные. Смесь...