Панировочные сухари
Панировочные сухари — это тщательно измельчённые сухари. Термин «панировка» имеет французские корни от слова paner, что переводится как «посыпать». Чаще всего они изготавливаются из белого хлеба, но возможны и другие варианты: ржаного, сдобного, с добавлением отрубей, овса, гречи и различных круп.
|
Чипсы из цукини содержат значительно меньше калорий, чем картофельные. Смесь...
Котлета по‑киевски — известное блюдо русской и украинской кухни,...
Шницель — традиционное блюдо венской кухни. Изначально его готовили из...
Необычный рецепт, где нежное филе белой рыбы сочетается с апельсиновой...
Гречка с рыбными котлетами — сытный и вкусный вариант обеда, который долго...
Картофельные шарики — еще один аппетитный способ приготовить картофель. Их...
Котлеты для бургеров можно купить в магазине, но полезнее уметь готовить их...
Помните те самые столовские котлеты, где хлеба было больше, чем мяса? И все...
Помидоры, нафаршированные луком и чесноком, — оригинальная и простая...
Жареная брынза в кляре — отличная закуска для дружеского вечера. Любителям...
Фрикадельки в сливочном соусе — превосходный вариант второго блюда. Они...
Брокколи относится к числу самых полезных продуктов: в нем много Омега-3,...
Печень, жареная, тушёная, в сливочном соусе по-строгановски — эти блюда...
Картофель — универсальный продукт, из которого можно приготовить множество...
Курица, окутанная беконом, выходит простой и весьма аппетитной. Для её...
Нежное филе тилапии обладает неповторимым вкусом, который трудно перепутать...
В оригинальном рецепте кордон блю повара используют шницель из телятины,...
Креветки в кляре — замечательная закуска с тонким ароматом и мягким вкусом....
Рисово-сырные шарики — традиционное блюдо вьетнамской кухни. Их можно...
Картофельно-куриные котлеты — аппетитное блюдо из доступных продуктов с...