Заливной пирог с ветчиной и сыром — пример блюда, которое готовится очень...
Каджун — это смесь пряностей с ярким ароматом, применяемая для маринования...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Мусака на огне — ароматное блюдо, которое готовится из нежного фарша, свежих...
Мусака с баклажанами — блюдо, которое позволяет проявлять кулинарную...
Брокколи в этой греческой запеканке делает блюдо ещё полезнее. Этот овощ...
Мусака с красным вином — это очень сочное, аппетитное и питательное блюдо, в...
Мусака — горячее блюдо, популярное на Балканском полуострове и в кухнях...
Лучшие сухарики, которые можно приготовить, получаются из французского...
Сметану употребляют во многих странах, однако для многих она остаётся...