Суфле — одно из самых популярных французских блюд, подаваемых порциями....
Когда произносишь слово «сырники», обычно представляется вкусная жареная...
Хрупкое сливочное фрикасе из курицы и грибов подойдёт даже для праздничного...
Блины считаются традиционным русским блюдом, уходящим корнями в далёкое...
Бризоль — французский способ приготовления: тонко отбитые кусочки мяса или...
Изобретение итальянской кухни — равиоли с грибами и сыром, напоминающие наши...
Когда-то пироги считались символом благополучия и семейного достатка: их...
Легкие и воздушные волованы можно придать любую форму — квадратную, круглую,...
Волованы — быстрое и эффектное блюдо. Пустые слоеные корзинки стали отличной...
Штрудель — это рулет из пресного теста, которое тонко раскатывают и...
Если хотите поразить гостей оригинальной подачей жюльена, приготовьте его в...
Классический жюльен делают из грибов со сливками. Запекают его в духовке в...
Жюльен — горячая закуска из курицы и грибов, которую обычно подают в...
Жюльен обычно подают в кокотницах — небольших металлических ковшиках. Но его...
Жюльен — классическое блюдо французской кухни из грибов, сливочного соуса и...
Классический жюльен готовят с грибами и сливками. Менее привычный вариант —...
Готовя жюльен в тарталетках, вы фактически получаете два блюда сразу....
Куриный жюльен со сливками — классика французской кухни, которую любят...
Для жюльена с грибами и сливками выбирайте шампиньоны — они готовятся быстро...
Тем, кто следит за своим здоровьем, полезно чаще включать в меню овощи и...