Лазанья — итальянское блюдо, состоящее из тонких листов теста, чередующихся...
Сытный рис с сыром готовится быстро благодаря простым ингредиентам. Он...
Лазанья — вкусное блюдо итальянской кухни, которое пользуется популярностью...
Лазанья впервые появилась на северо‑востоке Италии в XIII веке. Интересно,...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Известный во всём мире соус бешамель назван в честь французского дворянина...
Многие спорят, сколько слоев должна содержать идеальная лазанья. Самые...
Мусака — блюдо греческой и балканской кухонь, запеканка, в которой продукты...
В ленивой лазанье без соуса бешамель не обойтись. Несмотря на широкое...
Мусака с анисом — очень вкусное и сытное блюдо, приготовленное на основе...
Мусака — блюдо греческой кухни, возникшее в начале XX века благодаря...
Это традиционное блюдо греческой кухни — запеканка из баклажанов с нежным...
Мусака, приготовленная с соевым соусом, приобретает законченный и насыщенный...
Мусака — горячее блюдо, популярное на Балканском полуострове и в кухнях...
Сочная лазанья с куриным филе — одно из тех блюд, приготовление которых...
Спагетти в сливочном соусе — это общее наименование блюда, в которое можно...
Томатную пасту часто связывают с Италией. Однако до открытия Нового Света в...