Грибы обогатят вкус мясного блюда и своим полезным составом подарят...
Волованы — небольшие тарталетки из слоёного теста с начинкой. Это блюдо...
Шаурма — любимое многими блюдо, которое удобно взять на перекус в любом...
Готовя жюльен в тарталетках, вы фактически получаете два блюда сразу....
Тем, кто следит за своим здоровьем, полезно чаще включать в меню овощи и...
Калорийность запеканки из кабачков небольшая, поэтому её можно есть в любое...
Кальмары, фаршированные рисом и яйцом, запечённые в духовке, получаются...
Нежный сливочно-томатный соус в сочетании с яркой томатной приправой...
Если к обеду или ужину хочется подать сочную, нежную и ароматную курицу —...
Лазанья берет начало в Италии, где ее готовят из тонких и широких пластов...
Спагетти — это продукт, который чаще всего выступает гарниром к блюдам из...
Знаменитая греческая мусака возникла в 1920 году благодаря повару Николасу...
Мусака — разновидность запеканки из стран Средиземноморья. Если вместо мяса...
Эта сытная запеканка позволяет экспериментировать по-разному и добавлять...
Изначально главной особенностью мусаки выступает томатный соус, по сути пюре...
Мусака — блюдо греческого происхождения, однако его готовят и на Ближнем...
Истоки оладий уходят в язычество: блюдо назвали в честь богини Лады,...
Отбивные в духовке по этому рецепту готовят слоями, как мясо по-французски....
Вкусные и полезные отбивные порой удивляют, используя неожиданные...
Очень часто пироги становятся основным блюдом за обедом, особенно если речь...