Хотя классическим вариантом принято считать блюдо с говядиной, бефстроганов...
Известное блюдо, которым древнее имя графа Александра Григорьевича...
Как и множество блюд китайской кухни, брокколи с мясом готовится за...
Вареники с капустой и мясом лучше делать из свежей капусты — иначе начинка...
Волованы — почти невесомая слоёная выпечка, напоминающая башенку или...
Гедлибже — это характерное кабардинское блюдо, приготавливаемое из курятины,...
Кавурма — грузинское блюдо, как правило готовятся из баранины. В сущности...
Французы умеют готовить вкусно, потому французская кухня считается одной из...
Начинок для блинов придумано немало, и самой популярной считается мясная. В...
Блины с начинкой — сытное блюдо, которое можно подать как самостоятельное...
Куриное филе — один из самых доступных и простых в приготовлении продуктов....
Если вы купили неочищенные креветки, не спешите выбрасывать их панцири — из...
Качо-е-пепе буквально переводится как «спагетти с сыром и перцем». Это очень...
Паста с говядиной и грибами получается вкусной и сытной вечерней трапезой....
Паста с курицей и грибами — вкусный и питательный вечерний прием пищи. Можно...
Пастуший пирог — это класс британской кухни: сочное мясное рагу с овощами...
Печенье может быть не только сладким, но и сытным. Этот рецепт как раз...
Для подливы из свинины подойдут куски шейной части: мясо нежное и сочное,...
Беляши пользуются огромной популярностью в нашей стране. Старшее поколение...
Ризотто — классическое блюдо итальянской кухни. Его готовят разными...